Паста [4]

пустота. это чувство разрастается в тебе словно раковая опухоль. это тот момент, когда твоими единственными друзьями становятся алкоголь, сигаретный дым и случайные связи. когда ты находишься в компании, но в то же время ты совершенно один. когда ты понимаешь, что тот, кем ты являешься сейчас – вовсе не ты. когда каждую ночь сидишь над унитазом, после нескончаемых пьянок – это не ты. когда с лёгкостью отпускаешь дорогих тебе людей, теряешь их по своей глупости и из-за грёбаного максимализма, говоря всем и в том числе себе, что они вовсе не нужны тебе, и что тебе не болит – это не ты. когда отпускаешь язвительные шуточки и унижения, стараясь быть смешным и классным – это не ты. когда каждую вписку пребываешь в поисках человека, с которым можно напиться и поебаться – это не ты. когда проводишь пьяные вечера в непонятной компании людей, с которыми тебе некомфортно и неуютно – это не ты. когда делаешь вид, что тебе поебать на всё и на всех – это не ты.

ты живешь с этим, будучи уверенным, что это и есть ты. именно ты. самый настоящий. но затем ты доходишь до грани, которая заставляет тебя понять всю свою ущербность. жаль только, что уже совсем поздно, и тот, кем ты был весь этот год – ты именно то существо, которым тебя воспринимают и продолжают воспринимать.

полугодовое шоковое состояние после смерти твоего самого близкого друга приводит тебя к самому дну. ты теряешь реальность, теряешь все свои чувства, винишь в этом каждого второго и ненавидишь тех, кто даёт тебе любой намёк на дружбу. ссоры и скандалы для тебя теперь совсем не трудность. тебе похуй. абсолютно. и эта безразличность даже не напрягает тебя. ни капли. тебе заебись, и ты думаешь, что так оно и должно быть. думаешь, что ничего не может быть лучше полного похуизма, даже когда ты теряешь всех своих близких людей и запросто посылаешь на хуй каждого из твоего окружения. ты проводишь одну неделю, юзая сопли по ебалу и читая Есенина, а следующую пребывая в алкогольном опьянении и слушая тупые рассказы своих «дружков» о шлюхах и наркоте. и да, тебе всё так же заебись.

 

через пару месяцев такого образа жизни до тебя наконец доходит, что пора прекращать всё это, что следует отсеять всех уродов из своей жизни и начать жить по-другому. и всё это опять же приходит слишком поздно.

живёшь в постоянном ожидании. в ожидании поскорее съебаться из этого места, оставить здесь себя прошлого и никогда к этому не возвращаться.

 

этим потреблядством я хочу только лишь попросить прощения у всех людей, которым я когда-либо делала больно и заставляла чувствовать их хуёво. это жёсткий баттхёрт, который, я уверена, никто не захочет дочитать до конца. и во всём этом кроется совет – никогда не становитесь тем человеком, который описан выше. извините.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Келль
Келль
сейчас на сайте
Читателей: 49 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Клуб эмоциональной поддержки Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Не детские мультики Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 47 Мои друзья